Статьи

Федеральный Закон №44 и его значение для российского бизнеса

2014 год оказался революционным для большинства российских поставщиков и государственных заказчиков, ведь именно в этом году вступил в свою юридическую силу № 44-ФЗ. Данный законодательный акт внес очень много поправок и коренных изменений в ныне действующую закупочную систему, которые коснулись различных ее сторон.

Тендеры 2013

Экономика Екатеринбурга очень хорошо развита, и екатеринбургский регион не только снабжает тендерами местные компании, но и предлагает поучаствовать в них всем достойным претендентам по всей территории РФ. Тендеры 2013 Екатеринбурга…

Тендеры машиностроение

Екатеринбург - крупный промышленно-индустриальный административный центр Российской Федерации. Поэтому одна из самых развитых екатеринбургских отраслей промышленности, регулярно поставляющая на электронные площадки страны крупные тендеры -…

Тендеры на уборку снега

Екатеринбург…

Тендеры Челябинска

Челябинск находится на третьем месте по объемам промышленного производства в стране, уступая лишь Москве и Санкт-Петербургу. Третья экономическая…

Тендерный кредит

Полноценное участие в деловой жизни Екатеринбурга невозможно без своевременного получения доступа к актуальным тендерам города и региона. Тендерный кредит наиболее оптимальный и выгодный способ заполучить этот самый доступ и право на конкурентную…

Аккредитация на электронной площадке

В таком развитом индустриальном центре как Екатеринбург деловая жизнь давно протекает в соответствии со всеми свершившимися в последние десятилетия инновациями. И поэтому аккредитация на электронной площадке - одна из услуг, которую мы много лет…

Тендеры НК Роснефть

С давних пор все, что связано с нефтью, ее добычей, обработкой и продажами считалось самым выгодным бизнесом. Вот и тендеры НК Роснефть поддерживают этот уровень своей масштабностью и дороговизной. Неудивительно, что конкуренция за такие контракты…

Тендеры Росатома

На территории Свердловской области находится крупнейшее многопрофильное унитарное предприятие, относящееся к…

Актуальные тендеры Урала

Уральский федеральный округ - это четыре области, среди которых видное место в плане развития бизнеса и экономики занимает свердловская. Многие тендеры МРСК Урала и других крупнейших предприятий субъекта Федерации разыгрываются именно в этом регионе.…

Статистика
Всего тендеров: 326 720
На сумму: 356 млрд. руб.
Участников: 65 822