Аккредитация на электронной площадке

аккредитация на электронной площадкеВ таком развитом индустриальном центре как Екатеринбург деловая жизнь давно протекает в соответствии со всеми свершившимися в последние десятилетия инновациями. И поэтому аккредитация на электронной площадке - одна из услуг, которую мы много лет оказываем своим клиентам.

В чем состоит процедура аккредитации на электронной площадке?

Сама суть названной процедуры, в общем смысле, сводится к сбору, сканированию и подаче документов в соответствующую инстанцию.

Список документов такой:

  • ЭЦП
  • одобрение планируемой сделки учредительским составом фирмы;
  • выписки из ЕГРЮЛ;
  • сканы учредительных документов, необходимость которых предписывает аккредитация на электронной площадке.

Кажется, что все очень просто и легко, но на самом деле без помощи настоящих профессионалов здесь обойтись практически невозможно.

Почему так происходит?

Прежде всего, нельзя списывать со счетов разного рода бюрократические препоны, которые в нашей стране, к сожалению, неистребимы. Из-за «шероховатостей» в оформлении документов их очень часто возвращают на исправление снова и снова. Между тем, драгоценное время уходит, и все никак не приближается аккредитация на электронной площадке. Сбербанк и остальные лидеры в области коммерческих и госзакупок на территории РФ подписывают контракты с другими, более расторопными участниками, а вы одну за другой теряете возможности...

Не хотите, чтобы эта история была про вас? Свяжитесь с нашими менеджерами и начните свой путь к процветанию!

Аккредитация на электронной торговой площадке

Наши услуги:

  • разностороннее консультирование;
  • профессиональный подход к любой ситуации;
  • сопровождение и поддержка при выборе конкретной площадки.

Зарегистрироваться

для получения аккредитации

Другие статьи

Тендеры НК Роснефть

С давних пор все, что связано с нефтью, ее добычей, обработкой и продажами считалось самым выгодным бизнесом. Вот и тендеры НК Роснефть поддерживают этот уровень своей масштабностью и дороговизной. Неудивительно, что конкуренция за такие контракты…

Тендеры Росатома

На территории Свердловской области находится крупнейшее многопрофильное унитарное предприятие, относящееся к…

Актуальные тендеры Урала

Уральский федеральный округ - это четыре области, среди которых видное место в плане развития бизнеса и экономики занимает свердловская. Многие тендеры МРСК Урала и других крупнейших предприятий субъекта Федерации разыгрываются именно в этом регионе.…

Статистика
Всего тендеров: 721 171
На сумму: 155 млрд. руб.
Участников: 68 718