Тендерный кредит

Полноценное участие в деловой жизни Екатеринбурга невозможно без своевременного получения доступа к актуальным тендерам города и региона. Тендерный кредит наиболее оптимальный и выгодный способ заполучить этот самый доступ и право на конкурентную борьбу.

Что такое тендерный кредит?

Ныне действующий механизм участия в тендерных аукционах предусматривает несколько этапов. Самый первый из них – это подача заявки организатору конкурса. В рамках этой заявки уже необходимо предоставить заказчику должное обеспечение.

Обеспечение - это некая гарантия серьезности намерений конкурсанта, залог того, что его заявка не окажется безосновательно отозванной в самый неподходящий момент.
В качестве такого залога может выступать обычный денежный взнос на депозит заказчика. Но этот путь не всегда удобен как заказчикам, так и исполнителям. На помощь обоим сторонам приходит современный финансовый продукт банков - тендерный кредит.

Тендерное кредитование - по сути, обычная кредитная программа, цель которой предоставление обеспечения для участия в тендере. Данные целевые программы всегда отличаются специфическими условиями, различными для разных банков. Как же разобраться во всех тонкостях и премудростях кредитных линий? Как быстро и просто оформить все документы?

Как получить кредит для участия в тендере?

«Бико» - крупнейшая группа авторитетных компаний, участвующий в электронных аукционах не только в масштабах региона, но и по всей РФ.

Вас интересует быстрое и надежное оформление кредита на самых выгодных условиях?

Только у нас вы найдете:

  • доступ к обширной базе данных, содержащей множество солидных партнерских банков;
  • наиболее привлекательные условия получения тендерного кредита;
  • оперативность и качество при исполнении;
  • поддержку и информирование на всех этапах.

Заполните анкету на нашем сайте или свяжитесь с менеджером по указанному номеру телефона, и очень скоро вы получите тендерный кредит под самые низкие проценты

Другие статьи

Аккредитация на электронной площадке

В таком развитом индустриальном центре как Екатеринбург деловая жизнь давно протекает в соответствии со всеми свершившимися в последние десятилетия инновациями. И поэтому аккредитация на электронной площадке - одна из услуг, которую мы много лет…

Тендеры НК Роснефть

С давних пор все, что связано с нефтью, ее добычей, обработкой и продажами считалось самым выгодным бизнесом. Вот и тендеры НК Роснефть поддерживают этот уровень своей масштабностью и дороговизной. Неудивительно, что конкуренция за такие контракты…

Тендеры Росатома

На территории Свердловской области находится крупнейшее многопрофильное унитарное предприятие, относящееся к…

Статистика
Всего тендеров: 721 171
На сумму: 156 млрд. руб.
Участников: 68 718