Метро проводит тендер на охрану

29.05.2017

Муниципальное предприятие «Екатеринбургский метрополитен» опубликовало новый тендер. Его предметом является усиление мероприятий, связанных с обеспечением безопасности.

Стоимость будущего контракта составляет 211 млн рублей. Известно, что все работы будут оплачены из собственных средств госзаказчика.

В тендерной документации указано, что выигравший торги подрядчик должен будет обеспечивать круглосуточную охрану метро и своевременно реагировать на нарушение порядка. Ему предстоит предотвращать попытки незаконного вмешательства в деятельность метрополитена, производить проверки документов и личные досмотры, искать предметы, которые запрещено перевозить.

 Также в требованиях закупки говорится о том, что участники тендера должны иметь опыт в защите транспортных средств и объектов транспортной инфраструктуры. Срок исполнения контракта составляет 12 месяцев. Для охраны метрополитена необходимо 62 человека соответствующей квалификации. Они будут распределены по 9 станциям метро и площадке электродепо. Кроме того, на станциях запустят работу групп быстрого реагирования.

Электронный аукцион состоится 8 июня 2017 года. До этого времени заказчик готов принимать заявки от всех желающих участников.

Статистика
Всего тендеров: 348 482
На сумму: 219 млрд. руб.
Участников: 67 428