Тендер № 280802078: ООО "Тамбовский бекон", Белгородский филиал ООО "Тамбовский бекон", ООО "Русагро-Приморье" проводят запрос предложений на сайте www.b2b-center.ru на закупку Кормовой добавки Подкислитель: - Форма: порошок - Качественные показатели (обязательное содержание компонента, минимальное % содержание): - Фумаровая кислота (в свободной форме) не менее 40%. - Сумма всех кислот (в свободной форме) в продукте не менее 60%. - Содержание масляной кислоты и ее солей не допускается. - Дополнительные активные вещества в составе продукта допускаются. - Содержание известняка, мела не допускается. Согласно Технического задания Приложение №1. Кормовая добавка Подкислитель Качественные показатели согласно Технического задания Приложение №1 и запроса.

Начало показа: 27.09.2024
Окончание: 07.10.2024
Заявка №: 280802078
Тип: Запрос предложений
Отрасль: Сельское хозяйство / Кормовые добавки, комбикорма
Регион: Свердловская область / Россия / Центральный ФО / Тамбовская область / Тамбов
Сумма контракта: Смотри документацию

Показать больше информации о тендере

Вам могут быть интересны данные тендеры:

ООО "Тамбовский бекон" и ООО "Русагро-Приморье" на ЭТП B2B-Center проводят торги на Шрот соевый кормовой тостированный ГОСТ Р 53799-2010, НЕ ГМО . Показатели качества: Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в. не менее 48,0% ; Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в. не менее 51,0%; кислотное число жира- не более 40 мг КОН/г; Остальные показатели согласно спецификациции (прилагается), которая является неотъемлемой частью данного запроса предложений Шрот соевый кормовой тостированный ГОСТ Р 53799-2010. (не ГМО)

ООО "Тамбовский бекон" и ООО "Русагро-Приморье" проводят электронные торги на сайте www.b2b-center.ru на покупку Шрота подсолнечного по ГОСТ 11246-96. Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в. – не менее 39,0%; Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в. – не менее 43 ,0%;Остальные показатели качества согласно спецификациям (прилагаются). Шрот подсолнечный - ГОСТ 11246-96. Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в. – не менее 39,0%; Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в. – не менее 43 ,0%;Остальные показатели качества согласно спецификациям (прилагаются).

Прилагаемая документация